Brettanomyces – Cervejaria Imbé

Brettanomyces

Levedura selvagem que pode ser usada na produção de algumas cervejas especiais, como as Lambics. É conhecida por produzir sabores e aromas complexos, como “funky” (animais, couro) e terrosos. Essa levedura é usada para criar cervejas de fermentação espontânea. Pode causar flutuação na fermentação e é difícil de controlar. Seu uso dá uma característica única às cervejas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Lorem Ipsum

Lorem Ipsum

registro de saída de ponto

registro de entrada de ponto

já baixou nosso App?

Com o App da Imbé você fica por dentro de todos os nossos eventos, conhece nossos rótulos, fica sabendo de novidades e ainda pode exercitar a memória com nosso jogo de memória especial!

Sem contar que fazendo checkin nos nossos eventos pelo App você participa de Sorteios de Brindes!!

Sempre rola uma cerveja gelada ;-)