Cold Crash – Cervejaria Imbé

Cold Crash

Processo de resfriamento rápido da cerveja logo após a fermentação. Essa técnica visa ajudar a precipitar os sedimentos e melhorar a clareza da cerveja. O cold crash é feito a temperaturas próximas de 0°C. Além de melhorar a aparência, também ajuda a estabilizar a bebida. É uma prática comum em cervejarias artesanais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Lorem Ipsum

Lorem Ipsum

registro de saída de ponto

registro de entrada de ponto

já baixou nosso App?

Com o App da Imbé você fica por dentro de todos os nossos eventos, conhece nossos rótulos, fica sabendo de novidades e ainda pode exercitar a memória com nosso jogo de memória especial!

Sem contar que fazendo checkin nos nossos eventos pelo App você participa de Sorteios de Brindes!!

Sempre rola uma cerveja gelada ;-)