Diacetil – Cervejaria Imbé

Diacetil

Composto químico que pode surgir durante o processo de fermentação. O diacetil tem aroma e sabor de manteiga ou caramelo. Embora seja desejado em algumas cervejas, como as ales inglesas, seu excesso é considerado defeito. A presença de diacetil é comumente corrigida por um processo chamado “crash cooling”, onde a temperatura é reduzida após a fermentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Lorem Ipsum

Lorem Ipsum

registro de saída de ponto

registro de entrada de ponto

já baixou nosso App?

Com o App da Imbé você fica por dentro de todos os nossos eventos, conhece nossos rótulos, fica sabendo de novidades e ainda pode exercitar a memória com nosso jogo de memória especial!

Sem contar que fazendo checkin nos nossos eventos pelo App você participa de Sorteios de Brindes!!

Sempre rola uma cerveja gelada ;-)