Oxidação – Cervejaria Imbé

Oxidação

Processo químico que ocorre quando o oxigênio interage com os compostos da cerveja. Pode causar a perda de frescor, alteração de sabor e aromas indesejáveis, como papelão ou maçã. A oxidação é evitada durante a produção, embalagem e armazenamento adequado. Cervejas mais frescas, como as IPAs, são especialmente suscetíveis à oxidação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Lorem Ipsum

Lorem Ipsum

registro de saída de ponto

registro de entrada de ponto

já baixou nosso App?

Com o App da Imbé você fica por dentro de todos os nossos eventos, conhece nossos rótulos, fica sabendo de novidades e ainda pode exercitar a memória com nosso jogo de memória especial!

Sem contar que fazendo checkin nos nossos eventos pelo App você participa de Sorteios de Brindes!!

Sempre rola uma cerveja gelada ;-)